Antipasti

 

 

 

 

 

La Battuta di Fassone con gelato al sedano e spuma al

 

parmigiano (è possibile richiederla con scaglie di parmigiano) E 11,00

 

Vitello tonnato cotto al rosa con la sua salsa E 11.00

 

Il nostro tagliere di salumi E 12,00

 

(jamon serrano, culaccia trentina, Coppa e salame d'oca)

 

Lumache alla salsa verde aromatica E 12,00

 

Capesante scottate con gazpacho fresco e olive di Riviera E 18,00

 

Crudo di Gamberi Blu della nuova Caledonia E 16,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Primi

 

 

 

 

 

Tajarin dai trenta tuorli al ragù di salsiccia di Bra E 11,00

 

Panciotti con melanzane e pecorino E 12,00

 

Ravioloni di brasato al Barolo su crema di patate

 

e porro croccante E 12,00

 

Tortellone verde di merluzzo, patate e menta

 

con guazzetto di mare E 13,00

 

Spaghetti trafilati al bronzo su bisque e gamberi rossi E 13,00

 

Rigatoni rossi su crema di patate, polvere di capperi e olive

 

sautè di Polpo e la sua “mayonese” E 14,00

 

 

 

Pasta ripiena senza glutine secondo disponibilità E 13,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Secondi

 

 

 

 

 

Sottofiletto scottato di Manzetta Prussiana E 20,00

 

Tagliata di Piemontese E 16,00

 

Petto di faraona al tartufo nero E 18,00

 

Costine di manzo speziate alla mediterranea E 16,00

 

Trancio di branzino al vapore con verdurine fresche E 16,00

 

Polpo con pasta sfoglia e gelato al peperone E 18,00

 

 

 

 

 

La selezione di formaggi E 15,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dolci

 

 

 

Cabossa E 6,00

 

Il Tiramisù E 6,00

 

Tarte Tatin E 6,00

 

Bavarese al mango e passion fruit E 6,00

 

Mini Linzer E 6,00

 

Delizia pistacchio e lampone E 6,00

 

 

 

I gelati di nostra produzione: E 6,00

 

 

 

Fior di Panna Limone

 

Pasta di meliga (presidio Slow Food)

 

Pistacchio Zabaione al vino antica ricetta Marsalese

 

Cioccolato di Modica Croccantino al rum Gianduja Pesca

 

Variegato al gelso Chinotto di Savona